Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев: у меня нет проблем со здоровьем перед дебютом в тяжелом весе

Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
СОЧИ, 29 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Мурат Гассиев заявил, что не испытывает проблем со здоровьем в преддверии дебютного боя в тяжелом весе.
Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу дебютирует в тяжелом весе в бою против албанца Нури Сефери. Вечер бокса пройдет в Сочи. У россиянина дважды менялся соперник перед этим поединком: боксер мог встретиться с американцем Кевином Джонсоном и другим албанцем Сефером Сефери. Гассиев последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.
"Слава богу, все травмы позади. Я надеюсь, что все будет хорошо, - сказал Гассиев на пресс-конференции, говоря про свое здоровье. - Эти два года я находился в зале. Но всем известно, сколько бы времени ты ни проводил в зале и на спаррингах, это не заменит опыт боев, этих эмоций. Хочется побыстрее выйти на ринг и снова испытать эти эмоции. Какое-то время я готовился во Владикавказе, потом в Москве, а спарринги проводил в Кисловодске. Мы остались довольны подготовкой".
"Когда я выступал в первом тяжелом весе, я спарринговал с тяжеловесами, мне было с ними комфортно. Да, они были больше, били чуть сильнее, но ничего сверхъестественного не увидел. Хочу попробовать себя в этом весе. Когда я боксировал в "крузерах", я весил более 100 кг и гонял вес. Да, сейчас я стал чуть медленнее, но это лишь мои ощущения. Подробнее о своих впечатлениях смогу рассказать только после боя", - заметил Гассиев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала