Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев раскритиковал позицию Устюгова после решения CAS

Телеведущий Дмитрий Губерниев  - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Телеведущий и спортивный журналист Дмитрий Губерниев высказался о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российского биатлониста Евгения Устюгова.
Специалист подверг критике позицию российских спортсменов, которые отмалчиваются после того, как их лишают медалей Олимпиады.
Биатлонистка Ольга Зайцева - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
"Под одну гребенку": Зайцева высказалась о решении CAS по делу Устюгова
"Молчание биатлониста Евгения Устюгова больше не вызывает вопросов! Позиция российских спортсменов — авось пронесет — известна! Они молчат, а медали отнимают, молчат, отнимают… Вспоминаю, как Антон Шипулин был очень недоволен нашим журналистским шумом в Австрии, где мы вместе с МИД после обысков фактически спасли команду! Полицейские сказали нам молчать, и все обойдется, говорил тогда еще олимпийский чемпион… Молчали? Обошлось? Авось? Небось?" — написал он в своем telegram-канале.
Ранее антидопинговая панель CAS аннулировала золотую медаль Устюгова в масс-старте и командную бронзовую награду в эстафете на Олимпийских играх 2010 года, а также командную золотую медаль в эстафете на Играх в Сочи 2014 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала