Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костин: спринтерам всегда хочется больше стартов

Олег Костин - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
КАЗАНЬ, 29 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по плаванию Олег Костин рассказал РИА Новости, что чувствует необходимость стартовать как можно чаще, чтобы успешно выступать в сезоне на коротких дистанциях.
Костин в четверг победил на чемпионате России на дистанции 50 метров баттерфляем.
"Я бы хотел еще брассом в Казани стартануть, но программа такая, что приходится выбирать. Я уже не в том возрасте, чтобы плыть все подряд. Но для меня очень важно, чтобы были соревнования. Нам, спринтерам, этот момент включенности просто необходим для успешного выступления. Включиться, восстановиться, снова включиться. Вот этого всего, конечно, не хватает. Хочется, чтобы возможностей стартовать, самих соревнований было побольше, но в нынешних условиях как уж будет. Теперь будем готовиться к апрелю, надеюсь набрать хорошую форму к олимпийскому отбору", - сказал Костин.
Костин тренировался с рекордсменом мира Антоном Чупковым в Сочи после того, как появилась возможность вернуться к подготовке после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
"Мы помогаем друг другу в работе. Я раньше плавал брассом. Да и в принципе вдвоем объем работы выполнять полегче. Хорошо, что нам удалось выбраться на этот сбор, но в каких бы ты ни был условиях, тяжело оставаться долго на одном и том же месте. Это как день сурка - каждый день одно и то же, поэтому хочется переключиться как-то, да и дома есть свои дела", - рассказал пловец.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала