Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин прокомментировал введение налогового вычета за занятия спортом

Всероссийский олимпийский день - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Изменения в законе "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и Налоговом кодексе, которые позволят гражданам получать налоговый вычет за физкультурно-оздоровительные услуги, будут способствовать увеличению количества людей, занимающихся спортом, заявил министр спорта России Олег Матыцин.
"Занятия физической культурой и спортом должны стать неотъемлемой частью жизни для большинства россиян. В этом мы видим приоритетную задачу Министерства спорта, - приводит слова Матыцина пресс-служба ведомства. - Внесение изменений в законодательство создаст дополнительные возможности для россиян активно заниматься спортом в фитнес-центрах и спортивных залах, будет способствовать в целом увеличению количества людей, занимающихся спортом".
"Налоговый вычет на спорт пополнит линейку социальных налоговых вычетов, связанных с возмещением затрат граждан на лечение, покупку лекарств, учебу и так далее, - добавил Матыцин. - На достижение этих целей направлен федеральный проект "Спорт – норма жизни" национального проекта "Демография".
Легкая атлетика - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Правительство России одобрило налоговый вычет за занятия спортом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала