Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Морозов рассказал о подготовке к первому старту сезона

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир Морозов
Евгения Тарасова и Владимир Морозов - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Владимир Морозов рассказал РИА Новости, что он с партнершей Евгенией Тарасовой с оптимизмом настраиваются на выступление на этапе Кубка России, который станет для спортивной пары первым стартом сезона.
Тарасова и Морозов выступят на четвертом этапе Кубка России, который пройдет 8-11 ноября в Казани. Морозов в начале сентября заразился коронавирусом, из-за чего пара не смогла пока выступить в текущем сезоне.
"Выглядим мы сейчас лучше, чем когда я только выздоровел. Работаем в плановом режиме в Новогорске, надеюсь, покажем себя в Казани в полной мере. По соревнованиям соскучились, давно их у нас не было. Готовимся к первому старту с оптимистичным настроем, волнения нет никакого, есть интерес к тому, как все пройдет. Работаем мы хорошо", - сказал Морозов по телефону.
"Надеюсь, что будем выступать и на пятом этапе в Москве, что соревнования не отменят. В мире страны закрываются, надеюсь, что у нас все будет работать", - добавил фигурист.
Ранее тренер пары Максим Траньков сообщил РИА Новости, что фигуристы пропустят серию Гран-при этого сезона и сосредоточатся на этапах Кубка России. "Про Гран-при… Пока посмотрим. Пока мы приняли решение идти step by step (шаг за шагом - ред.). - Точное решение пока такое: сейчас мы выступаем в Казани, а далее будем оценивать ситуацию" - отметил Морозов.
Собеседник агентства также рассказал, что они произвели некоторые изменения в программах, "которые увидите в Казани".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала