Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский: планируем подать заявку на Кубок мира к 20 ноября

© Фото : Twitter СБРВалерий Польховский
Валерий Польховский - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Тренерский штаб сборной России по биатлону намерен подать заявку на первые этапы Кубка мира к 20 ноября, сообщил главный тренер команды Валерий Польховский.
Стартовый этап Кубка мира пройдет в Контиолахти (Финляндия) 28-29 ноября.
"К 20 ноября мы планируем подать окончательную заявку, но на самом деле нужно сделать это чуть раньше. Именно 20 ноября спортсмены, которые будут участвовать в Кубке мира, должны быть в Контиолахти. В Финляндию мы отправимся из Санкт-Петербурга. Сейчас не так просто выехать в Европу, но финская сторона уже дала своё подтверждение, за что мы очень благодарны", - приводятся слова Польховского на сайте Союза биатлонистов России (СБР).
Он также рассказал, что на сборе женской сборной России в Тюмени отсутствует Екатерина Юрлова, которая работает в Австрии и намерена в ближайшее время перебраться в Финляндию.
"К основной группе присоединились тренировавшиеся по своим планам Лариса Куклина и Евгения Павлова. Они работают вместе со всеми, но (старший тренер женской команды) Михаил Шашилов всегда готов учесть их просьбы в отношении тренировок и внести коррективы. Я уже говорил и повторю ещё раз: поскольку тренерский штаб изначально принял решение дать некоторым спортсменам работать самостоятельно, мы должны до конца следовать этому принципу. Их планы должны быть реализованы в полном объёме", - подчеркнул Польховский.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала