Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов о решении CAS: русские не сдаются, буду идти до конца

Биатлонист Евгений Устюгов - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Бывший биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) аннулировать несколько медалей, завоеванных россиянином на Олимпиадах 2010 и 2014 годов.
В интервью "Спорт-Экспрессу" Устюгов заявил, что будет бороться до конца, чтобы доказать, что заслужил свои награды.
Телеведущий Дмитрий Губерниев  - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Губерниев раскритиковал позицию Устюгова после решения CAS
"Думаю, мы в любом случае пойдем до самого конца и будем обжаловать несправедливость любыми возможными способами. Еще раз отмечу, что, если бы не влиятельные друзья, которые мне помогают в этом деле, можно было отчаяться. <...> Не знаю, как правильно описать свои чувства, но всех рожденных в СССР учили никогда не сдаваться. Так что русские не сдаются, будем продолжать свою борьбу. В любой ситуации надо идти до конца", — рассказал он.
Помимо этого, бывший член сборной России признался, что был удивлен, когда увидел новые обвинения IBU.

"Помимо того, что я никогда не соглашался на рассмотрение моего дела в CAS ADD, который получил такие полномочия только в сентябре 2019 года, я никогда не давал согласие на применение ко мне новых правил IBU. Получается, что IBU могут делать все, что захотят — и все это им сходит с рук", — отметил Устюгов.

Ранее антидопинговая панель CAS аннулировала золотую медаль Устюгова в масс-старте и командную бронзовую награду в эстафете на Олимпийских играх 2010 года, а также командную золотую медаль в эстафете на Играх в Сочи 2014 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала