Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист сборной России Панов: за время пандемии я похудел на 24 кг

© страница Александра Панова в социальной сети InstagramБывший футболист "Зенита", "Торпедо" и сборной России Александр Панов
Бывший футболист Зенита, Торпедо и сборной России Александр Панов - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Экс-форвард сборной России по футболу Александр Панов рассказал РИА Новости, что за время пандемии коронавируса похудел на 24 кг.
"За время пандемии я сбросил 24 кг. Это просто спорт, просто решил привести себя в порядок. Много себе позволял лишнего раньше, жирного много ел. Ел я всласть, спал тоже всласть. И растолстел немножко. Стало тяжело двигаться. И тут я решил, что надо заняться собой. Встречаюсь с бывшими партнерами, а они все в форме. И мне стало за себя стыдно немножко, стыдно, что запустил себя", - сказал Панов по телефону.
"И вот я решил взяться за себя, пандемия мне в этом помогла. Выходил и гулял. За полгода последние скинул 24 кг. Я просто ходил с весом каждый день по 15 км. Было тяжело, пока не втянулся. Пришлось полностью поменять рацион. Ем белки и салаты. И без ужина я остался, до сих пор не ужинаю. Я доволен. Сейчас все прекрасно, мне стало лучше намного. Теперь у меня вес как 16 лет назад, когда я играл за (московское) "Торпедо", - сказал 45-летний экс-футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала