Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер "Куньлуня" Макферсон покинул клуб по состоянию здоровья

Хоккей - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Генеральный менеджер китайского клуба КХЛ "Куньлунь Ред Стар" Скотт Макферсон покинул свою должность по состоянию здоровья, сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба.
Макферсон с февраля 2017 года занимал должность директора по глобальному развитию "Куньлуня". В апреле 2019-го он был назначен вице-президентом клуба по хоккейным операциям, а позже занял пост генерального менеджера "Куньлуня".
"Скотт Макферсон уходит с поста генерального менеджера. Решение было принято господином Макферсоном по состоянию здоровья", - говорится в релизе хоккейного клуба.
"Макферсон был важным членом руководящего штаба с момента основания команды, помогая развивать профессиональный хоккей в Китае на всех уровнях, а также привлекая таких легенд хоккея, как Уэйн Гретцки, Фил Эспозито и Майк Кинан в качестве наших послов, - добавили в клубе. - Он приложил огромные усилия для развития хоккея на этом перспективном рынке. Организация благодарит Скотта за его усилия в качестве генерального менеджера и вице-президента по хоккейным операциям и желает ему всего наилучшего в его дальнейшей работе".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала