Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лаленкова: нам нужны старты, я не человек тренировок

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПризер чемпионатов мира и Европы Евгения Лаленкова на пресс-конференции по итогам Чемпионата мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях, который проходил в Солт-Лейк-Сити, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Призер чемпионатов мира и Европы Евгения Лаленкова на пресс-конференции по итогам Чемпионата мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях, который проходил в Солт-Лейк-Сити, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
КАЗАНЬ, 31 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по конькобежному спорту Евгения Лаленкова рассказала, что психологически ей непросто оставаться без соревнований на высоком уровне.
Из-за пандемии коронавируса Международный союз конькобежцев (ISU) отменил первые этапы Кубка мира-2020/2021. Российские конькобежцы открыли сезон в Коломне, где уже состоялось несколько стартов. В субботу Лаленкова победила на чемпионате России, показав лучшее время на дистанции 1500 метров.
"Я не человек тренировок. Да, я все делаю, выполняю тренерские установки, мы работаем по полной, но без соревнований мне плохо. Ты тренируешься, убиваешь себя, но когда не видишь результат - это тяжело. Конечно, как бы там ни было, мы справимся, выбирать не приходится, но хочется, чтобы международный сезон все же состоялся. В Коломне постоянно находиться до конца сезона тоже будет непросто, но лучше уж так, с возможностью тренироваться, чем сидеть два месяца взаперти, мне хватило одного раза", - сказала Лаленкова по телефону РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала