Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райкович: баскетболисты "Астаны" провели ужасный матч против "Зенита"

Баскетбольный мяч - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболисты "Астаны" провели ужасный матч против петербургского "Зенита" в Единой лиге ВТБ, считает главный тренер казахстанской "Астаны" Эмиль Райкович.
"Астана" в воскресенье на выезде со счетом 52:85 уступила "Зениту" в матче регулярного сезона Единой лиги ВТБ. Петербуржцы провели первую игру за 23 дня. В октябре команда уходила на карантин из-за вспышки коронавируса.
"Несмотря на паузу, баскетболисты "Зенита" выглядели достаточно свежо. Они были голодны, играли на 100%, а мы провели ужасный матч. Не сделали ничего из того, о чем договаривались до игры. Есть проблемы с подборами. Нам еще многое предстоит улучшить. В первую очередь в плане "физики", - сказал Райкович на пресс-конференции.
"Не ощущалось, что "Зенит" не играл почти месяц. Их игроки были свежее, у них все получилось. Это команда совершенно другого уровня. У них четыре победы из четырех в Единой лиге ВТБ и две из двух в Евролиге. Мы должны оказывать больше сопротивления даже таким соперникам", - отметил Райкович.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала