Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев: Усик выбрал непростой путь и сделал первый шаг в тяжелом весе

Бокс. Бой М. Гассиева и А. Усика - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Читать в
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Украинский боксер, олимпийский чемпион Александр Усик выбрал непростой путь в профессиональной карьере, перейдя в тяжелый вес, но сделан лишь первый шаг, заявил РИА Новости бывший чемпион в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев.
Поединок Усика и британца Дерека Чисоры прошел в субботу в Лондоне. По итогам 12 раундов Усик, ранее выступавший в первом тяжелом весе, выиграл единогласным судейским решением и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO.
"Александру Усику надо четко понять, что в супертяжелом дивизионе есть ребята и посильнее Дерека Чисоры, - сказал в телефонном разговоре Лебедев. - Он выбрал непростой для себя путь (перейдя в более тяжелую весовую категорию). Но пока он сделал только первый шаг. Но он хорошо знает, зачем он туда пошел. Ему предстоит еще сделать очень много для того, чтобы подняться на вершину".
"Он уже всему миру показал, что же такое его величество бокс, - добавил собеседник агентства. - В том числе и своей умелой работой ног. Я считаю, что во многом только за счет хорошей работы ног он вчера ушел от поражения. Хотя при этом думаю, что разрыв в счете был побольше в его пользу, чем оказалось в итоговом результате. Но англичане при этом по-прежнему находятся в своем репертуаре. Они дали возможность победить и Чисоре, они все отдали для этого. Но Саша уже прошел через это, в том числе и через (запрещенные) удары ниже пояса".
Бокс. Бой М. Гассиева и А. Усика - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Лебедев: Усик заслужил победу над Чисорой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала