Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буханов: перед CAS стоит сложная задача по вынесению решения

© пресс-служба РУСАДАИсполняющий обязанности гендиректора РУСАДА Михаил Буханов.
Исполняющий обязанности гендиректора РУСАДА Михаил Буханов.
Читать в
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Перед арбитрами Спортивного арбитражного суда (CAS) стоит сложная задача по принятию решения по делу между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), заявил РИА Новости исполняющий обязанности генерального директора РУСАДА Михаил Буханов.
Слушания по делу WADA и РУСАДА прошли со 2 по 5 ноября в швейцарской Лозанне. Ранее в четверг CAS сообщил, что планирует уведомить стороны о своем решении до конца года.
"Прошедшие четыре рабочих дня были довольно сложными. Другого сложно было ожидать. Не могу раскрывать подробностей слушаний, скажу только, что наши представители изложили свои аргументы, и теперь перед арбитрами будет стоять невероятно сложная задача. Процесс не имеет аналогов в истории, и решение по нему, какое бы оно ни было, тоже станет историческим. Мы надеемся, что арбитры примут во внимание наши аргументы и вынесут справедливое решение", - сказал Буханов по телефону.
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне - РИА Новости, 1920, 05.11.2020
Ожидается, что CAS уведомит WADA и РУСАДА о решении по делу до конца года
Исполком WADA в декабре 2019 года признал РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу и единогласно согласился с рекомендацией комитета по соответствию (CRC) отстранить российских спортсменов на четыре года от участия в крупных международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры. Общее собрание членов РУСАДА приняло рекомендации наблюдательного совета агентства не соглашаться с решением исполкома WADA. WADA после получения уведомления от РУСАДА о несогласии с решением исполкома обратилось в CAS.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Батыргазиев поборется за пояс IBF Intercontinental с Франклином МанзаниллойНортуг: хочу видеть войну и драму между российскими и норвежскими лыжницамиТедеско возглавил "Лейпциг"Керлингисты Сидорова и Тимофеев вышли в полуфинал олимпийской квалификацииОлимпийский комитет Афганистана призвал вернуться покинувших страну атлетовГендиректор "Зенита" поделился мнением о выходе команды в Лигу ЕвропыМИД КНР: лидеры многих стран зарегистрированы для поездки на ОлимпиадуИванов и Сливко выиграли индивидуальные гонки на этапе КР по биатлонуВ Португалии задержали 54 человека до игры "Бенфики" и киевского "Динамо"Мюллер: матчи с "Барселоной" меня заводятГлава МИД Франции прояснил ситуацию с бойкотом Олимпиады в ПекинеГлава МИД ФРГ: решение о бойкоте ОИ примет новое правительство ГерманииДжейк Гюнцель пропустит несколько недель из-за травмыФранция не присоединится к бойкоту зимней Олимпиады в Пекине Шахматист Морозевич поделился мнением об игре Непомнящего против КарлсенаЗахарян стал победителем премии "Первая пятерка"Орлов высказался об игре "Зенита" в матче против "Челси"Карасев назначен главным арбитром матча "Динамо" – "Зенит"Команда "Хаас" продлила контракт с резервным пилотом ФиттипальдиСМИ: НХЛ может создать свой турнир при отказе от Олимпиады