Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: фанаты "Тамбова" готовят письмо в адрес Дюкова и Прядкина

Болельщики Тамбова - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Читать в
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Объединение болельщиков "Тамбова" готовит письмо в адрес президента Российского футбольного союза (РФС) Александра Дюкова и главы Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергея Прядкина с просьбой обратить внимание на долги клуба, а также на процесс реконструкции стадиона, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
"Тамбов" из-за реконструкции домашней арены в первой половине сезона-2019/20 проводил игры в Саранске, а во второй - в Нижнем Новгороде. В текущем сезоне команда снова принимает соперников в Саранске. В сентябре генеральный директор тамбовской команды Ольга Коновалова сообщала РИА Новости, что на ее имя, а также на имя губернатора области Александра Никитина поступило письмо от футболистов команды с просьбой погасить долги по зарплате.
"В письме будет содержаться просьба обратить внимание на проблемы команды и обещания губернатора Тамбовской области развивать футбольный клуб, а также реконструировать стадион. На данный момент ничего этого нет. Перед последним туром прошлого сезона губернатор обещал стабильность клубу, но после переизбрания исчез", - заявил собеседник агентства.
Ранее полузащитник "Тамбова" Валерий Чуперка рассказал в интервью РИА Новости, что перед началом текущего сезона губернатор региона заверил, что с командой все будет хорошо.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала