Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Шварц: я принял команду, у которой уже был хороший фундамент

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Динамо" радуются забитому голу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игроки ФК Динамо радуются забитому голу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Читать в
МОСКВА, 8 ноя ‑ РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер футбольного клуба "Динамо" Сандро Шварц заявил, что три победы подряд на старте его карьеры в московском клубе произошли благодаря команде, которая уже имела фундамент.
"Динамо" в воскресенье обыграло "Локомотив" со счетом 5:1 в матче 14‑го тура Российской премьер‑лиги (РПЛ). Эта победа стала третьей подряд после прихода Шварца на пост главного тренера "бело‑голубых".
"Перед первой игрой мы не думали о том, что сможем завоевать те девять очков, которые у нас есть в копилке сейчас. Нам нужно идти от этапа к этапу. Отличный результат, я считаю. Я принял команду, у которой был хороший фундамент. В будущем нам тоже надо выбрать правильное направление в игре", ‑ сказал Шварц на пресс‑конференции.
"Пропущенный гол был со стандарта, а это именно те моменты, над которыми еще много нужно работать и тренироваться. Думаю, что вопрос тоже лежит в психологии. Нормальная ситуация, когда у команды есть пища для размышлений. В первом тайме нам пришлось непросто, "Локомотив" создавал много моментов, а у нас на поле была молодая команда. Мы забили супермячи сегодня. Для (Романа) Евгеньева была прекрасная неделя. Сегодня утром по итогам нашего разговора он получил капитанскую повязку на эту встречу. Он проделывает большую работу, за что заслуженно получил и вызов в национальную команду", ‑ добавил тренер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарасенко отметил прогресс в игре Бучневича за "Сент-Луис"Биатлонисты Сливко и Цветков победили в масс-стартах на Кубке РоссииРоссийский форвард Бучневич стал второй звездой игрового дня в НХЛ"Спартак" выразил соболезнования в связи со смертью Александра ГрадскогоБарбашев: простой хоккей помог "Сент-Луису" победить "Коламбус"Фултон победил Фигероа и стал чемпионом мира по версиям WBO и WBC"Виннипег" обыграл "Калгари", Свечников отдал шестой голевой пас в сезонеЛопес проиграл Камбососу и лишился трех чемпионских поясов"Юта" дома победила "Нью-Орлеан" в матче НБА"Колорадо" обыграл "Нэшвилл", Ничушкин забросил пятую шайбу в сезонеПретендентский бой: Ислам Махачев узнал имя следующего соперникаДубли Бучневича и Барбашева принесли "Сент-Луису" победу над "Коламбусом""Даллас" обыграл "Аризону" в матче НХЛ, Радулов отметился голевой передачейДве передачи Романова помогли "Монреалю" победить "Питтсбург"Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич