Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В тихом омуте: что скрывает супруга футболиста Артема Дзюбы?

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Артем Дзюба (слева) и его супруга Кристина
Игрок Зенита Артем Дзюба (слева) и его супруга Кристина - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
Читать в
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Антон Шамарин. Кристина, жена нападающего "Зенита" и сборной России Артема Дзюбы, является одной из закрытых жен футболистов. Она практически не появляется на публике, не ведет социальные сети и не претендует на лавры светской львицы.
На прошлой неделе форвард стал главным действующим лицом нового скандала: в Сеть утекло интимное видео с участием футболиста. Обсуждая видеоролик, некоторые эксперты отмечают, что Дзюба не совершил ничего запрещенного, поэтому негатив в его сторону не совсем оправдан. Но их оппоненты не согласны с этим доводом, утверждая, что популярный спортсмен должен был учитывать свой статус, прежде чем снимать и хранить на телефоне подобное видео.
В этой истории свет могла бы пролить супруга Артема, однако она воздержалась от каких-либо заявлений и вообще полностью абстрагировалась от неприятной ситуации. Зато сам герой ролика нашел в себе смелость "пояснить" за появление пикантного видео в интернете.
Кто же такая таинственная жена неординарного футболиста? Кристина родилась в Нижнем Новгороде. Девушка познакомилась с Артемом в 2012 году на новогодней вечеринке в Московской области. По словам футболиста, она не сразу узнала, что он — известный спортсмен.
© Фото : Instagram Артема ДзюбыФорвард "Зенита" Артем Дзюба и его семья
Форвард Зенита Артем Дзюба и его семья  - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Форвард "Зенита" Артем Дзюба и его семья

"У меня есть лучший друг – Иван Комисаров, тоже футболист, воспитанник "Спартака". Он был знаком с ее подругами. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать. Большая компания была, познакомились. И все. Победа была за мной. Практически сразу. За 3-4 дня ее завоевал", — рассказал Дзюба в интервью "Спорт-Экспрессу".

О Кристине вы не найдете практически никакой информации: она нечасто попадает в объектив журналистов и является настоящей загадкой для любителей покопаться в личной жизни селебрити. Супруга футболиста приходит на стадион, чтобы поддержать мужа в важных матчах. Так было, например, в период чемпионата мира по футболу в России, во время которого супруг нашей сегодняшней героини явил себя настоящим лидером дружины Станислава Черчесова.
Также девушка дружила с Дарьей Валитовой, супругой экс-нападающего "Зенита" Александра Кокорина. Жены спортсменов частенько появлялись на совместных фото в Instagram-аккаунте Валитовой. Однако после скандала с участием Мамаева и Кокорина новые фото подруг перестали появляться в социальных сетях. Об их дальнейшей дружбе ничего неизвестно.
© Фото : Instagram Дарьи ВалитовойКристина Дзюба и Дарья Валитова
Кристина Дзюба и Дарья Валитова - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Кристина Дзюба и Дарья Валитова
Артем не рассказывал, был ли между ним и Кристиной заключен брак, но уже в 2013 году в семье футболиста родился сын Никита. В марте 2015 года СМИ сообщили о романе футболиста с телеведущей Марией Орзул. Журналисты несколько раз замечали пару вместе, причем на тот момент и Дзюба, и Орзул находились в браке. Скандал получил большой резонанс, в результате муж телеведущей подал на развод. При этом Кристина нашла в себе силы простить измену мужа, а на следующий год родила ему второго сына — Максима.
После истории с телеведущей Артем заявил, что пересмотрел ценности и вынес уроки. В интервью для Championat.com форвард рассказал, какой стыд испытал перед женой, и выражал благодарность Кристине за то, что удалось сохранить семью.
© Фото : Instagram Артема ДзюбыАртем Дзюба с семьей
Артем Дзюба с семьей - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Артем Дзюба с семьей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала