Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зотов: дело о смерти Самохвалова было передано в региональный СК

Иннокентий Самохвалов - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
Читать в
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Дело о смерти воспитанника московского "Локомотива" Иннокентия Самохвалова было передано руководителю следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому АО Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, сообщил РИА Новости генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.
Воспитанник "Локомотива" Самохвалов, выступавший за фарм-клуб железнодорожников "Казанка", скончался в возрасте 22 лет в апреле. В июле Зотов заявлял РИА Новости, что ОПСФ обратился в Следственный комитет РФ с просьбой о расследовании трагедии.
"За все это время нам пришла единственная официальная бумага от СК, в которой нам указали, что дело из федерального ведомства было передано в региональное. При этом был назван конкретный следователь, которому было поручено проинформировать нас о ходе расследования. Мы от него никакого ответа не получили. Недавно подготовили и отправили письмо на имя этого конкретного следователя, чтобы прояснить ситуацию и узнать, на каком этапе проходит следствие. Потому что ни о каких действиях на данный момент не слышно. Думаю, если бы они происходили, то какая-то информация все же была", - сказал Зотов корреспонденту РИА Новости.
Флажок с символикой Российской премьер-лиги (РПЛ) - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
Зотов: ждем реакции РПЛ и других лиг по теме упорядочивания календаря
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала