Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от матча России с Сербией в Лиге наций

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев
Главный тренер Амкара Гаджи Гаджиев - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
Читать в
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Шансы сборной России выиграть у команды Сербии в гостевом матче футбольной Лиги наций довольно высоки, заявил РИА Новости бывший тренер сборной СССР Гаджи Гаджиев.
Россияне в среду в Белграде проведут заключительный матч Лиги наций с сербами. Сборная России в предыдущем туре в воскресенье в Стамбуле потерпела поражение от команды Турции со счетом 2:3.
"У нас есть хорошие шансы на победу в матче с сербами, - сказал по телефону Гаджиев. - Если мы проведем встречу так, как сыграли с турками, оставшись вдесятером. Во-первых, у нас уже пять матчей без побед, а чем дольше команда не выигрывает, тем больше вероятность того, что следующая игра будет победной. Во-вторых, мы крайне ненадежно играем в обороне. И сможем добиться успеха, если организованно и надежно выстроим игру в защите. Моменты у нас будут, я в это верю. И мы выиграем, если сможем воплотить в голы то, что создадим. А голевые эпизоды, на мой взгляд, мы создать сможем".
Предстоящую встречу из-за дисквалификации пропустят защитники Андрей Семенов и Дмитрий Кудряшов, а также полузащитник Роман Зобнин.
"Мне показалось, что в матче с турками Кудряшов сыграл очень неплохо, - продолжил собеседник агентства. - И я считаю его отсутствие потерей. Зобнин тоже является одним из футболистов основного состава, это игрок не только объемной работы, но и прорыва. Он не только черновой игрок, но может и создавать напряжение у ворот соперника и вскрывать оборону. Это тоже потеря. У нас есть перспективные ребята, но они не имеют такого опыта, который бы позволил Станиславу Саламовичу поставить их в стартовый состав в предыдущей игре".
"В среднею линию и в атаку проще поставить молодого игрока, а в обороне тренеры, как правило, не рискуют, - добавил эксперт. - И ставят более опытных футболистов, считается, что они допустят меньше ляпов. Я данную ситуацию считаю довольно критической, но в обойме команды есть футболисты, обладающие необходимыми качествами. А предсказать, насколько надежно наши футболисты сыграют в защите, сложно. Надеюсь, что вся команда будет очень аккуратна при оборонительных действиях".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала