Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства

"Мусор, а не человек": Яндиев объяснил, почему напал на Харитонова

Адам Яндиев - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
Читать в
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Российский боец смешанного стиля (MMA) Адам Яндиев рассказал свою версию того, как его конфликт с Сергеем Харитоновым перешел в драку.
Инцидент с участием спортсменов произошел 13 ноября. В ходе разговора Яндиев первым ударил оппонента, что привело к нескольким травмам у Харитонова. По словам Яндиева, он неоднократно требовал извинений от собеседника за нелицеприятные высказывания в свой адрес.
"До последнего хотелось верить, что он все-таки извинится. У него даже глаза сначала были добрые, но потом он резко перестроился в агрессивного человека, который начал со мной на матах разговаривать. Отношение, как будто я для него какой-то мусор, а не человек", - сказал Яндиев в интервью YouTube-каналу "Podcast Golitsin Experience".
Спортсмен добавил, что при последнем призыве к извинениям Харитонов нецензурно послал его. "Не знаю, какой мужчина должен стерпеть такое. Дальше вы все сами видели. Сейчас следствие будет смотреть все тончайшие детали. Пока же на меня вылили всю эту грязь, что я бил с кастета или колец каких-то. Скажу так: если бы я бил с кастета, то Сергей не выложил бы свое видео", - отметил Яндиев.
На данный момент Яндиев задержан и находится в изоляторе временного содержания. В отношении спортсмена возбуждено два уголовных дела.
ММА. Бой А. Емельяненко и М. Исмаилова - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
Исмаилов отреагировал на драку Харитонова и Яндиева
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кьеза выбыл до января из-за травмыСМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"Сборная России в марте может сыграть товарищеский матч с чехами или шведамиНеймар пропустит до двух месяцев из-за травмы"Нефтехимик" расторг контракт с ИванниковымВладелец "Ливерпуля" приобрел клуб НХЛ "Питтсбург"Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клуба