Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван состав сборной России по биатлону на первые этапы Кубка мира

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений Гараничев на огневом рубеже индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в итальянской Антерсельве
Евгений Гараничев на огневом рубеже индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в итальянской Антерсельве - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать в
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонисты Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Ирина Казакевич, а также еще одиннадцать спортсменов вошли в состав сборной России на первые этапы Кубка мира, сообщается в Telegram-канале Союза биатлонистов России (СБР)
Ранее мужские и женские составы сборной России провели контрольные тренировки на сборах в Ханты-Мансийске и Тюмени. Победителями у мужчин стали Евгений Гараничев и Антон Бабиков, у женщин – Ульяна Кайшева и Евгения Павлова. Персональные квоты на попадание в команду без отбора есть у Александра Логинова, Матвея Елисеева, Ларисы Куклиной и Светланы Мироновой. Также квота имеется у Екатерины Юрловой-Перхт, но она пропустит предстоящий сезон из-за беременности.
"В состав мужской сборной вошли: Александр Логинов, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Петр Пащенко, Семен Сучилов. В женскую команду попали: Светлана Миронова, Лариса Куклина, Евгения Павлова, Ирина Казакевич, Ульяна Кайшева, Тамара Воронина, Анастасия Гореева", - говорится в сообщении.
Мужская и женская сборные России на первых четырех этапах Кубка мира будут представлены семью спортсменами в каждой команде. Первый этап Кубка мира пройдет в Контиолахти 28-29 ноября, второй – с 3 по 6 декабря.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала