Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еремин: обогащен опытом и лучше узнал мир тяжелой атлетики

© Фото : Пресс-служба Сергея ЕреминаСергей Еремин
Сергей Еремин - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Решение выдвинуть кандидатуру на предстоящих выборах президента Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) вызвано желанием принести пользу виду спорта, приобретенным за четыре года опытом и хорошим знанием ключевых людей в данной сфере, заявил РИА Новости президент Федерации функционального многоборья России, бывший председатель попечительского совета ФТАР Сергей Еремин.
Еремин в 2016 году также баллотировался в президенты федерации, но снял кандидатуру перед началом голосования. Выборы главы организации состоятся 21 ноября в Москве. На данный пост также претендуют выбранный в 2016 году действующий президент ФТАР Максим Агапитов, серебряный призер Олимпийских игр 2008 года Дмитрий Клоков и бывший вице-президент организации Антон Кисляков.
"Любое желание выдвинуть свою кандидатуру на какую-то выборную должность продиктовано тем, что человек считает себя способным принести пользу на этой позиции, - сказал Еремин, комментируя свое выдвижение. - И в моем случае так и есть. А если вы проводите какую-то параллель с ситуацией, происшедшей в 2016 году на конференции во Владимире, я вам могу сказать: не все вопросы, которые заставляют нас принимать какие-то решения, лежат на поверхности. Какие-то вещи происходят за кулисами. За кулисами той конференции произошли события, которые явились вероломными и предательскими, не побоюсь этого слова".
"И заставили меня тогда принять единственное оптимальное решение, которое позволило мне не подставить вид спорта и соблюсти определенные договоренности, - добавил собеседник агентства. - Я никогда не нарушаю данного мной слова, в отличие от других людей, с которыми иногда приходится вступать в союзы. Тогда я был слишком доверчив к неким людям, которые во время выборов находились рядом со мной. Сегодня я обогащен опытом, который позволяет мне думать, что я существенно лучше, чем тогда, знаю тяжелоатлетическое сообщество и тех людей, которые определяют его кулисы и закулисье".
Полностью интервью с Ереминым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"