Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФГСР: связываем большие надежды с Постильоне

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации гребного спорта России олимпийский чемпион Алексей Свирин
Президент Федерации гребного спорта России олимпийский чемпион Алексей Свирин - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
МОСКВА, 19 ноя – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Федерация гребного спорта России (ФГСР) связывает большие надежды с итальянским тренером Джанни Постильоне, который приступил к работе со сборной России по академической гребле, сказал РИА Новости президент ФГСР Алексей Свирин.
Сборная России по академической гребле в данный момент проводит тренировочный сбор в Турции.
"Итальянский тренер Джанни Постильоне приступил к работе со сборной России. Контракт с ним заключен до конца Олимпийских игр в Токио. Мы связываем большие надежды с этим тренером. Постильоне завоевывал медали не только чемпионатов мира, но и Олимпийских игр. Вместе с Постильоне к нам приехал литовский специалист Миколас Масилионис, это было требование Джанни", - сказал Свирин.
"Все спортсмены, которые способны завоевать олимпийские лицензии, находятся сейчас на сборе и тренируются под руководством иностранных специалистов. Тренировочный процесс пошел, обстановка на сборе в Турции идеальная, ребята работают плодотворно. Следующий сбор планируем провести в декабре в Греции", - добавил собеседник агентства.
Перед сборной России поставлена задача завоевать максимальное количество олимпийских лицензий на отборочных регатах в 2021 году и побороться за медали на Играх в Токио.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала