Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин: Косторной даже чистого катания может не хватить для победы

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкТренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
МОСКВА, 20 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпионке Европы-2020 Алене Косторной даже чистого исполнения произвольной программы может не хватить для победы на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве, заявил РИА Новости двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы Александр Жулин.
Косторная в пятницу стала первой по итогам короткой программы, получив 78,84 балла. Далее следуют Елизавета Туктамышева (74,70) и Александра Трусова (70,81). Произвольная программа будет представлена в субботу.
"Мне очень понравилось, как Туктамышева исполнила тройной аксель. Я с замиранием сердца ждал дальнейшего развития, но, к сожалению, две помарки не позволили бороться за первое место. При чистом прокате, думаю, Туктамышева была бы первой по итогам короткой программы. Косторная показала прекрасное катание и великолепное скольжение, очень интересная хореография. Но это только короткая программа, а в произвольной ей может не хватить даже чистого катания, если остальные фигуристки все отпрыгают", - сказал Жулин по телефону.
"Трусова молодец, она идет на сложные вещи. Она пошла на тройной аксель, который совершенно ей сейчас не удался. Но это Трусова, мы знаем, что она может отыграть любое количество баллов. Желаю им всем удачи в субботу", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала