Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Семак: Ракицкий не фолил в моменте с удалением

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист петербургского "Зенита" Ярослав Ракицкий в матче с грозненским "Ахматом" не нарушал правил в моменте, когда получил вторую желтую карточку, считает главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в субботу сыграл на выезде вничью 2:2 с "Ахматом" в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Хозяева забили второй гол с пенальти, который был назначен после просмотра видеоповтора. В конце игры за вторую желтую карточку был удален защитник петербургского клуба Ярослав Ракицкий.
"О судействе или хорошо, или ничего. Думаю, есть достаточно людей, который с удовольствием обсудят все моменты. Вопрос про удаление Ракицкого из той же категории. Не видел момент с первой желтой карточкой. Что касается фола (в моменте с удалением) - его вообще не было. Надо посмотреть повтор, за что он получил первую карточку. С бровки не было похоже, что это нарушение на предупреждение", - заявил Семак на пресс-конференции.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нокаут за пять секунд: россиянин шокировал ММА ударом ногой в головуЭкс-глава РФС считает, что Ларссон деградировал до уровня ФНЛ"Хорошая работа": Хабиб похвалил брата Усмана за победу на Bellator 269Колосков назвал "Спартак" беспомощным в матче против "Зенита"Игорь Черевченко покинул пост главного тренера "Химок"Роналду извинился перед фанатами за разгром от "Ливерпуля"Мусаев может возглавить азербайджанский клуб"Не вышли из самолета": Гамула – о поражении "Спартака"Валиева и Туктамышева должны вылететь в Канаду в ночь на вторникПавлюченкова поднялась на одну позицию в Чемпионской гонке WTAСорокин стал третьей звездой дня в НХЛАлександрова вышла на 33-е место в рейтинге WTAХачанов поднялся на 23-е место в Чемпионской гонке ATPКарацев поднялся на три позиции в рейтинге ATPФигуристка Усачева поделилась эмоциями по итогам Skate AmericaДва золота из четырех: в Лас-Вегасе завершился этап Гран-при Skate AmericaСорокин оформил второй подряд "сухарь" за "Айлендерс" в матче НХЛ"Голден Стэйт" победил "Сакраменто" в матче НБАНаместников помог "Детройту" победить "Чикаго" в матче НХЛ"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБА