Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чагин: "КАМАЗ-мастер" на "Дакаре" постарается не огорчать болельщиков

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкП/к, посвященная международному ралли "Шелковый путь – 2019"
П/к, посвященная международному ралли Шелковый путь – 2019 - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Гоночная команда "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафоне "Дакар"-2021 сделает всё возможное, чтобы не огорчать болельщиков, заявил руководитель команды Владимир Чагин.
Гонка 2021 года пройдет в Саудовской Аравии 3-15 января. Презентация маршрута состоится 25 ноября. Представлять Россию в грузовом зачете будут экипажи действующего чемпиона "Дакара" Андрея Каргинова, победителя ралли "Шелковый путь"-2019 Антона Шибалова, а также экипажи Айрата Мардеева и Дмитрия Сотникова.
"Это был очень непростой год. Ситуация с пандемией осложняла программу модернизации и подготовки автомобилей. Всё очень непросто было и с подготовкой экипажей. Но мы просто продолжали трудиться и делать свое дело. Оглядываясь на прошедший сезон, понимаем, что, невзирая на трудности, он получился напряженным и насыщенным. На "Дакаре" мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы не огорчать наших партнеров и болельщиков", - сказал Чагин, чьи слова приводятся на сайте команды "КАМАЗ-мастер".
"Проведение "Дакара" в этом году сопряжено с различными трудностями. Тем не менее состав участников весьма внушительный во всех категориях. А главное, если учитывать все обстоятельства уходящего непростого года,  на старт в Джедду приедут по-настоящему амбициозные соперники. Никто не терял времени зря. Спортивные грузовики серьезно обновились, спортсменам не терпится опробовать новинки, чтобы побороться за места на подиуме", - отметил Каргинов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала