Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марченко: приятно снова сыграть в звене с Морозовым и Подколзиным

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгроки ХК СКА Игорь Ожиганов, Василий Подколзин, Кирилл Марченко и Иван Морозов
Игроки ХК СКА Игорь Ожиганов, Василий Подколзин, Кирилл Марченко и Иван Морозов - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Кирилл Марченко заявил, что ему было приятно снова сыграть в одном звене с молодыми партнерами Иваном Морозовым и Василием Подколзиным, поскольку хоккеисты являются друзьями вне льда.
СКА в воскресенье со счетом 5:3 обыграл хабаровский "Амур" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Марченко и Морозов забили по голу. Молодежная тройка армейцев существует с января прошлого года. В начале этого сезона хоккеистов разбили по разным звеньям, но в матче с "Амуром" тренеры СКА воссоздали тройку Марченко - Морозов - Подколзин.
"Тренеры вернули наше молодежное звено, мы соскучились друг по другу. Всегда хорошо понимали друг друга. Было приятно снова выйти вместе. Мы одного года рождения, только Вася Подколзин чуть младше. Мы друзья вне льда. Шутили, что только вышли, а Васе надо уезжать в сборную. Надо будет по максимуму выложиться в оставшихся матчах, если нас продолжат выпускать вместе", - сказал Марченко журналистам.
"Игра была непростой. У "Амура" хорошая физическая форма, у них была серия удачных матчей. Соперник приехал к нам с хорошим настроем. Мы проиграли первый период, всего три раза бросили в створ. Надо было переламывать игру в перерыве", - отметил Марченко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала