Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: чтобы победить Надаля, надо быть суперсильным

© REUTERS / TOBY MELVILLEРоссийский теннисист Даниил Медведев
Российский теннисист Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Нужно обладать ментальной суперсилой, чтобы обыграть такого теннисиста, как Рафаэль Надаль, заявил россиянин Даниил Медведев.
Полуфинальный матч итогового турнира ATP в Лондоне между Медведевым и Надалем прошел в субботу и завершился победой россиянина со счетом 3:6, 7:6 (7:4), 6:3. Ранее на турнире Медведев в рамках группового этапа переиграл первую ракетку мира серба Новака Джоковича.
"Чтобы обыграть Рафаэля, вам нужно все - хороший бэкхэнд, хороший рабочий форхэнд. Мысленно нужно быть суперсильным, потому что он сам такой по всем пунктам. Это просто великолепно, что я смог обыграть здесь двух теннисистов, которые являются одними из величайших игроков в истории спорта", - приводит слова Медведева официальный сайт ATP.
В финале итогового турнира, который будет для Медведева первым в карьере, россиянин сыграет в воскресенье с австрийцем Домиником Тимом.
"Я считаю, что для тенниса такой финал - супер. Доминик выиграл ранее свой первый турнир Большого шлема и сейчас играет в невероятный теннис. Это будет непросто. Надеюсь, что смогу также хорошо сыграть. Точно смогу доставить ему неприятности", - отметил Медведев.
Рафаэль Надаль и Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Медведев вышел в финал итогового турнира ATP, обыграв Надаля
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала