Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей

Михайлис: причиной поражений "Барыса" является оборонительная игра

Игроки Барыса - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Читать в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер казахстанского "Барыса" Юрий Михайлис считает, что его игроки слишком много действуют в обороне, и это является причиной неудач команды в чемпионате КХЛ.
"Барыс" в воскресенье проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:4 и потерпел четвертое поражение подряд.
"Неплохой первый период, равная игра. Во втором у нас было несколько моментов, но мы их не использовали, получили контратаку и пропустили гол. Сразу начали торопиться, и что-то начало не получаться. Слабо сыграли в меньшинстве. Почему проигрываем? Мы мало забиваем, очень много играем в обороне. Команда, которая много обороняется, рано или поздно будет пропускать. Также у нас страдает реализация. Вот сегодня, например, мы должны были забивать в двух-трех моментах", - сказал Михайлис на пресс-конференции.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол года