Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зрители в декабре смогут вернуться на трибуны стадионов в Англии

© REUTERS / Matthew ChildsБолельщики английского "Ливерпуля"
Болельщики английского Ливерпуля - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
ЛОНДОН, 23 ноя – РИА Новости, Мария Табак. Зрители в Англии по окончании локдауна 2 декабря смогут вернуться на трибуны стадионов, объявил министр спорта, культуры, цифровых технологий и СМИ Великобритании Оливер Дауден.
В понедельник премьер страны Борис Джонсон объявил, что локдаун в Англии сменит ужесточенная трехуровневая система местных ограничений. Ограничения на третьем, максимальном, уровне будут аналогичными нынешнему локдауну.
"Фанаты смогут вернуться на стадионы в местах наименьшего распространения коронавируса (первый уровень) по 4 тысячи человек максимум, в местах, где будет введен второй уровень – по две тысячи", - говорится в переданном в РИА Новости сообщении министерства спорта.
В сообщении оговаривается, что заполненность стадионов не может превышать 50%.
"На спортивных мероприятиях в помещениях смогут присутствовать до 1 тысячи фанатов или же трибуны могут быть заполнены на 50% - в зависимости от того, какое число ниже", - отмечается в сообщении.
Также с 3 декабря откроются спортзалы и спортивные центры. Они будут работать по всей Англии.
"Это большой шаг для спорта. Возвращение спорта на любительском уровне было моим приоритетом номер один, так что я рад, что мы на всех уровнях возобновляем занятия спортом и работу спортзалов, учитывая их важную роль для здоровья", - подчеркнул Дауден.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала