Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индзаги: думаю только о победе над "Зенитом"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Зенит" – "Лацио"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит – Лацио - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер итальянского "Лацио" Симоне Индзаги назвал матч против "Зенита" "встречей с качественным соперником" и признался, что в данный момент думает только о том, как обыграть петербургскую команду.
"Лацио" во вторник сыграет с "Зенитом" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. После трех матчей у итальянцев 5 очков, они занимают второе место в группе. "Зенит" набрал 1 балл и идет на четвертой строчке.
"Завтрашний матч против "Зенита" будет очень важным. Наша цель - выйти из группы. Первые три матча сыграли хорошо. Впереди встреча с качественным соперником. Понадобится проявить характер ради победы. Думаю только о том, как обыграть "Зенит". Результат матча между "Брюгге" и "Боруссией" мне сейчас не очень интересен", - заявил Индзаги на пресс-конференции.
"Мы привыкли не быть фаворитами. Наша команда прогрессирует, но в последнее время у нас были трудности из-за календаря и кадровых потерь. Надеюсь, скоро все футболисты будут в строю", - отметил Индзаги.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала