Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства

Бойцы ММА Харитонов и Яндиев помирились после драки в Москве

© Фото : Instagram Адама ЯндиеваАдам Яндиев (слева) и Сергей Харитонов
Адам Яндиев (слева) и Сергей Харитонов - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Боец смешанного стиля (ММА) Сергей Харитонов сообщил, что встретился с Адамом Яндиевым и принял его извинения после драки, которая произошла в ноябре.
Харитонов получил травмы в драке после того, как вмешался в конфликт бойцов ММА Яндиева и Руслана Абдо, выяснявших отношения из-за денежного долга, рассказал ранее источник агентства. Во вторник в Москве проходит пресс-конференция Харитонова и его адвокатов, на которой была показана видеозапись со встречей и разговорами двух бойцов.
"Как спортсмен, который должен был сдерживать свои эмоции, я хотел бы извиниться перед тобой. Вся эта ситуация переходит не в то русло. Ты меня прости, у меня к тебе обид нет", - сказал Яндиев на видео.
"Я принимаю твои извинения, качество сильных людей признавать свои ошибки, - ответил Харитонов. - Я хотел бы, чтобы молодые спортсмены не повторяли наших ошибок. Все вопросы с Адамом мы закрыли, у нас нет ни к кому претензий".
Далее Харитонов в ходе пресс-конференции добавил, что бойцы решили вопрос по-мужски. "Мы созвонились с Адамом, решили поговорить по-мужски. Главное, чтобы молодые спортсмены не повторяли ошибок. Меня мои родители научили жить по совести. Ошибки может делать каждый. Хорошо, что не произошло летального исхода или серьезной травмы. У меня, конечно, есть перестановки в карьере, мне нельзя выступать какое-то время, но я это переживу. Я думаю, о молодых бойцах", - пояснил боец.
"Я не хочу никаких уголовных дел. Я человек, который воспитывает шестерых детей. Адам воспитывает четырех детей. У всех них должен был отец. От таких инцидентов, как у нас, не застрахован никто", - добавил он.
"Что касается закрытия уголовного дела. Мы уведомили правоохранительные органы, что произошло примирение и был возмещен вред. Тем не менее, мы хотим сказать, что не можем влиять на правоохранительные органы, решение за ними, но наше мнение они знают", - рассказал адвокат Олег Пахомов, представляющий интересы Харитонова.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Вашингтон
    Кливленд
    101
    116
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Миннесота
    110
    105
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Бостон
    137
    130
  • Хоккей
    Завершен
    Аризона
    Вегас
    1
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Клипперс
    115
    119
  • Хоккей
    Завершен
    Сиэтл
    Эдмонтон
    4
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бородавко посетовал на проблемы с лыжами после мужской гонки Кубка мираКрянин объяснил доминирование норвежских лыжников на домашнем этапе КМБабиков победил в масс-старте на втором этапе Кубка IBUГарт: Богданов и Прохоров золотом этапа КМ доказали неслучайность успеховСергеева стала пятой на этапе Мировой серии по монобобу в ГерманииНорвежские лыжники заняли весь пьедестал в индивидуальной гонке Кубка мираКостенюк дала совет Непомнящему перед седьмой партией против КарлсенаCаночники Богданов и Прохоров победили в двойках на этапе Кубка мира в Сочи"Кинжал в сердце": Грищук поделился мнением о поражении НепомнящегоГроссмейстер Грищук назвал две грубые ошибки НепомнящегоДворкович: опыт помог Карлсену вырвать победу у Непомнящего в шестой партииЖуков поделился мнением о шестой партии между Непомнящим и КарлсеномВероника Логинова заняла пост генерального директора РУСАДАБуртасова пропустит масс-старт на этапе Кубка IBUЭкс-футболист ЦСКА Гришин: футбол без болельщиков мертвДонскова: хочется, чтобы сестры Аверины выступили на Олимпиаде-2024Эксперт рассказал о двояких чувствах от шестой партии Карлсен — НепомнящийДонскова: не могу представить художественную гимнастику без Винер-УсмановойДонскова: благодарю себя за решение завершить карьеруОбляков заявил, что ЦСКА предстоит сложный матч против "Крыльев Советов"