Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: Медведев может еще прибавить и стать лучшим теннисистом мира

© REUTERS / TOBY MELVILLEДаниил Медведев
Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Российский теннисист Даниил Медведев способен еще добавить в качестве игры и стать сильнейшим игроком мира, считает заслуженный тренер России Владимир Камельзон.
Медведев в воскресенье впервые в карьере выиграл итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), победив в решающем поединке австрийца Доминика Тима. Россиянин занимает четвертое место в рейтинге ATP, выше находятся серб Новак Джокович, испанец Рафаэль Надаль и Тим.
"Я думаю, что Даниил Медведев еще будет прибавлять в качестве игры, и он обязательно будет стремиться к тому, чтобы стать сильнейшим в мире, - сказал Камельзон РИА Новости в телефонном разговоре. - И, что очень важно, у него есть большой внутренний запас. Даниил ведь говорит, что ему еще есть, над чем поработать. Я уверен, что он вполне может стать первой ракеткой мира".
"Возможно ли это в 2021 году? Вы знаете, мы пока не можем даже просчитать следующий год, ведь сейчас и проведение Australian Open находится под вопросом из-за ситуации с коронавирусом в мире, - отметил собеседник агентства. - И я не знаю, каким будет и календарь на 2021 год, и то, как ведущие спортсмены будут готовиться к соревнованиям".
Российский теннисист Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Собкин: стабильность может принести Медведеву мировое лидерство
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала