Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Союз конькобежцев России прокомментировал перенос ЧМ в Херенвен

Варвара Барышева - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева считает логичным решение перенести чемпионат мира на отдельных дистанциях в нидерландский Херенвен, где до этого пройдет весь блок январских стартов в 2021 году.
Международный союз конькобежцев (ISU) отменил для проведения в Пекине чемпионат мира на отдельных дистанциях. Он пройдет вслед за чемпионатом Европы и двумя этапами Кубка мира на льду "Тиалфа" в Херенвене 11-14 февраля.

"Мы примерно понимали, что чемпионат мира состоится в Херенвене после блока январских соревнований и понимали, должны будем отправить команду в Нидерланды на долгий срок. Решение перенести чемпионат мира в Нидерланды логичное. Ситуация непростая, но для нас главное сейчас возможность стартовать. Риски есть всегда, но команда будет находиться в "хабе", с большим количеством ограничений", - сказала Барышева по телефону РИА Новости.

"Ребята изголодались по стартам, и примут любые ограничения, которые сопутствуют при организации турниров в нынешней ситуации. И хотя психологически месяц в другой стране в закрытом режиме это, конечно же, непросто, но сейчас возможность реализовать себя стоит во главе угла. Мы же занимаемся организацией поездки команды на январские соревнования и чемпионат мира", - добавила собеседница агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала