Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арзамасцев прокомментировал поражение от "Торпедо"

© РИА Новости / Алексей КуденкоВ Удмуртии завершились соревнования "Золотая шайба"
В Удмуртии завершились соревнования Золотая шайба - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Защитник "Автомобилиста" Захар Арзамасцев считает, что у екатеринбуржцев не задалась игра в выездном матче КХЛ с нижегородским "Торпедо", хозяева льда полностью переиграли гостей.
"Автомобилист" во вторник в гостях уступил "Торпедо" со счетом 1:5.
"Игра не задалась сегодня. Может быть, где-то не подготовились. Хотя не знаю, почему такое могло произойти. Будем делать выводы, разберемся и будем дальше играть. Сегодня "Торпедо" нас полностью переиграло. Первые два периода у нас особо даже и шансов не было. Может, потому что соперник играл дома, сработала поддержка болельщиков", - заявил Арзамасцев журналистам.
"С нас это все вины не снимает, такая команда не имеет права проигрывать с таким счетом. С другой стороны, это хоккей, всякое бывает, у нас впереди много матчей. Сегодня сыграл плохо - через день у тебя будет возможность реабилитироваться и сыграть хорошо. Не стоит этим забивать голову, нужно понять почему так произошло, переговорить между собой и играть дальше", - пояснил игрок.
Арзамасцев пропустил несколько матчей из-за травмы, сыграв лишь в двух последних играх. "Тяжело оценить физическое состояние. С другой стороны, если тебя ставят в состав, значит, должен быть готовым к игре. Все зажило, жив-здоров, значит надо выходить и играть. А форму можно набрать только через игры, тренировки - это совсем другое", - добавил хоккеист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала