Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У Алана Дзагоева подозрение на коронавирус

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболист московского ЦСКА Алан Дзагоев
Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев имеет проблемы с результатами теста на коронавирус, другие футболисты, которые отсутствовали в матче с "Сочи", имеют другие проблемы, сообщил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
Футболисты ЦСКА Дзагоев, Константин Кучаев, Вадим Карпов и Виктор Васин не попали в заявку на матч 15‑го тура чемпионата России против "Сочи" (1:1). В четверг "красно‑синие" проведут матч группового этапа Лиги Европы против нидерландского "Фейенорда".
"Знаете, у нас было шесть человек в игре с "Сочи", которые не играли по разным причинам, ‑ ответил Ганчаренко на пресс‑конференции на вопрос, отсутствовали ли эти игроки по причине заражения коронавирусом. ‑ У Кучаева были проблемы, связанные со старой травмой колена, у Карпова также были проблемы, которые связаны с ударом в матче с "Динамо". Что касается Вити Васина, то он готов к матчу. У Дзагоева есть проблемы с тестами (на коронавирус)".
"Все игроки, которые у нас были в заявке, все готовы к игре. С (Игорем) Дивеевым, который ранее сломал нос, все порядке, нос его зажил. Он достаточно хорошо выглядел и с поломанным носом", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала