Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачатурянц: арбитр Сухой ставит под вопрос свою профпригодность

Алексей Сухой - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Арбитр Алексей Сухой ставит под вопрос свою профессиональную пригодность результатами работы в нескольких матчах Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил РИА Новости глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц.
"Если будет письмо, то, конечно, рассмотрим. Пока от "Арсенала" его не было, - ответил Хачатуряну по телефону, не было ли соответствующего заявления от тульского клуба. - Все письма, которые были (ранее), от (петербургского) "Зенита", мы рассмотрели. Пока Сухой стабильно получает двойки за свой перформанс, и это сильно напрягает. Человек имеет огромное количество отрицательных оценок, что ставит под вопрос его профессиональную пригодность".
Сухой обслуживал матч 15-го тура РПЛ между московским "Локомотивом" и тульским "Арсеналом". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу железнодорожников. Победный гол с пенальти на 72-й минуте забил Антон Миранчук. Весь второй тайм "Локомотив" играл в меньшинстве после удаления защитника команды Ведрана Чорлуки в конце первой половины матча. На 63-й минуте Сухой отменил гол форварда "Локо" Зе Луиша: после вмешательства системы видеопомощи арбитрам (VAR) судья усмотрел игру рукой.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала