Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов: спортивная гимнастика должна развиваться как массовый спорт

Василий Титов - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Спортивная гимнастика должна развиваться как массовый спорт, заявил РИА Новости переизбранный на пост президента Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов.
Титов, возглавляющий ФСГР с 2014 года, в среду был единогласно переизбран главой организации. Он также является первым вице-президентом Международной федерации гимнастики (FIG).
"Планы остаются все те же самые: обеспечение участия команды в Олимпийских играх, преодоление последствий тяжелейшей эпидемиологической обстановки и, пожалуй, самое главное – продолжение развития массового спорта и создания резервов, - сказал Титов по телефону. – Самая большая проблема – это именно резервы, поиск талантливых ребят, который серьезно осложнился, так как сама гимнастика стала очень сложной с большим количеством очень тяжелых элементов, которые требуют огромных усилий от спортсменов".
"Не все готовы к этому, потому что мы теперь платим сокращением жизни в большом спорте, а очень хочется, чтобы гимнастика продолжала оставаться массовым спортом, - отметил он. - Только благодаря этому у нас имеется запас, чтобы сборная оставалась на таком высоком уровне, как сейчас. Для этого надо делать очень многое – создавать условия, готовить сильных тренеров. Поэтому, если честно, я в большей степени хочу сосредоточиться на массовом спорте".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала