Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак о выступлении "Зенита" в Лиге чемпионов: это не провал, это реалии

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Лацио" (Италия, Рим) и ФК "Зенит" (Россия,Санкт-Петербург).
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Лацио (Италия, Рим) и ФК Зенит (Россия,Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что не считает провалом то, что команда второй сезон подряд не может выйти из группы Лиги чемпионов.
"Зенит" во вторник в Риме проиграл "Лацио" (1:3) и потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Нет, не считаю (провалом). Это реалии. Учитывая состояние наших лидеров, которые почти не тренировались. Достаточно сложно было рассчитывать на успех", – сказал Семак, которого цитирует официальный сайт "Зенита".
Семак считает, что новый лимит и большое число травмированных негативно повлияли на качество игры команды в Лиге чемпионов.
"На поверхности — изменение лимита, ситуация с большим числом травмированных игроков. В итоге у нас очень ограничен выбор состава. В прошлом году была вариативность, защитники у нас еще были. Могли проводить замены и подбирать состав немного по-другому. В этом розыгрыше такой возможности не было", – отметил Семак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала