Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следующий бой Михаила Алояна запланирован на март или апрель

Миша Алоян - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Поединок вылечившегося от коронавируса Михаила Алояна с колумбийцем Пабло Каррильо за временный пояс WBA запланирован на середину весны, сообщил тренер российского боксера Эдуард Кравцов.
Алоян 21 октября сообщил, что вылечился от коронавируса. Из-за болезни он прервал подготовку к поединку с Каррильо, который был намечен на 28 ноября.
"Миша приступил к тренировкам, потихонечку набирает обороты. В январе мы планируем провести лагерь в Кисловодске. Соответственно, там будет хорошая профилактика легких, ведь во время болезни у Алояна было поражение легких. У него была непростая форма заболевания. А так планируем его поединок на конец марта – начало апреля, чтобы он провел бой с тем же соперником за временный пояс WBA", - сказал Кравцов, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
Двукратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр 32-летний Алоян одержал на профессиональном ринге пять побед при одном поражении. Спортсмен владеет поясом WBA Gold во втором наилегчайшем весе. Его ровесник Каррильо выиграл 25 поединков (16 - нокаутом), семь проиграл и один свел вничью.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала