Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каминский сообщил, что у Гараничева нет коронавируса

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский биатлонист Евгений Гараничев
Российский биатлонист Евгений Гараничев - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Отстранение биатлониста сборной России Евгения Гараничева от первого этапа Кубка мира связано с тем, что он жил в одном номере вместе с Антоном Бабиковым, который сдал положительный тест на коронавирус, сообщил РИА Новости старший тренер мужской национальной команды Юрий Каминский.
Международный союз биатлонистов (IBU) в среду сообщил о положительных тестах на коронавирус в сборной России. Позднее стало известно, что биатлонист Бабиков и еще три представителя сборной России сдали положительные тесты на коронавирус. В четверг со сборной России был снят карантин, стартовый этап Кубка мира в Финляндии пропустят только Бабиков и Гараничев.
"Проблемы с тестами были только у Бабикова, а Гараничев с ним просто жил. У нас в других местах были иные правила. Если кто-то сдал положительный тест, то он изолирован и до соревнований не допускается, дальше всё работает. Мы сейчас разъединены, общаемся только по телефону. Получается, что сейчас мы лишились двух человек, которые показали себя лучше остальных на контрольных тренировках в преддверии Кубка мира. Сами понимаете, что теперь и эстафетная команда начинает разрываться. Самое интересное, что ни у кого симптомов нет", - сказал Каминский по телефону.
"Это, конечно, лучше, чем всю команду отстранили бы, но мы хотели бы добиться справедливости. Если у Бабикова будет все нормально, то Гараничев тоже должен быть допущен", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала