Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФФККР надеется, что ЧЕ в Загребе пройдет в намеченные сроки

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Есть надежда, что даже в сложной ситуации, связанной с распространением коронавируса, январский чемпионат Европы в Загребе (Хорватия) состоится в установленные сроки, решения об изменении дат проведения соревнования пока не принималось, заявил РИА Новости президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
"Никто не знает, сколько это (работа госпиталя на арене) займет времени и когда пандемия пойдет на спад, - сказал по телефону Горшков, отвечая на вопрос о перспективах проведения турнира. - С одной стороны, пока никто не отменял чемпионат Европы и не переносил соревнование. А, с другой стороны, вопросов много. В Международном союзе конькобежцев, как вы знаете, чемпионат Европы и чемпионат мира не отменяли. Вопрос остается открытым, как я понимаю, в ожидании развития ситуации. О другом варианте я пока не слышал. Будем надеяться, что турнир пройдет в намеченные сроки".
Ранее в хорватских СМИ появилась информация о том, что во Дворце спорта в Загребе, где в январе должен состояться чемпионат Европы, открыли госпиталь для пациентов, инфицированных коронавирусом. Турнир пройдет 25-31 января.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала