Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович рассказал, как соблюдаются меры предосторожности на этапе КМ

Александр Касперович - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Меры предосторожности на этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти в условиях пандемии коронавируса полностью соблюдаются, сообщил главный тренер сборной Болгарии Александр Касперович.
В четверг Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил, что в сборных Франции и Румынии выявлены случаи заражения коронавирусом перед стартом первого этапа Кубка мира в Финляндии. Ранее заражение было зафиксировано в сборных России, Латвии и Молдавии.
"Мы совсем недавно прибыли в Контиолахти, но могу сказать, что меры предосторожности, которые были озвучены на конференции IBU, полностью соблюдаются, - ответил Касперович на вопрос РИА Новости, последовало ли ужесточение правил после выявления случаев COVID-19 в нескольких командах. - Все происходит в рамках правил IBU. Насколько я понимаю, сегодня еще будет дополнительная информация".
В среду главный тренер сборной России Валерий Польховский сообщил РИА Новости, что команда была изолирована в полном составе. Карантин с российской команды был снят в четверг, первый этап Кубка мира пропустят только Антон Бабиков и Евгений Гараничев. Касперович является личным тренером Александра Логинова.
"В последнее время я только по телефону общался с Александром, сами понимаете, какая ситуация. Особых вестей получить не мог, все узнавал только через прессу", - добавил Касперович.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала