Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев: Медведевой будет тяжело даже после восстановления

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой будет сложно конкурировать с более молодыми фигуристками даже после восстановления от травмы, считает двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев.
Медведева пока не участвовала в соревнованиях сезона из-за травмы спины, в воскресенье фигуристка сообщила, что у нее сильная простуда.
"Сложно ей будет с маленькими бороться. Даже когда восстановит здоровье, тяжело ей будет. О ее мотивации трудно рассуждать, но, видимо, хочет доказать. Чувствует недосказанность. А другого варианта и нет, по-моему. Причем эту ситуацию нельзя рассматривать только с практической точки зрения, касающейся непосредственно шансов на победу. Иногда человек хочет доказать что-то сам себе, преодолеть какую-то ситуацию", - сказал Дмитриев РИА Новости по телефону.
"Мы же видели Тару Липински, Сару Хьюз, Оксану Баюл, которые побеждали и заканчивали, - напомнил собеседник агентства. - Да тех же (Юлию) Липницкую и (Аделину) Сотникову, которые, может, и хотели продолжить карьеру, но по факту получилось, что стрельнули - и всё. Не все успевают всё желаемое сделать в нужном возрасте. Это очень хитрая такая вилочка".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала