Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско рассказал, кто из игроков "Спартака" пропустит матч с "Ротором"

© ФК "Спартак" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Тамбов" — "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Тамбов — Спартак - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско заявил, что предстоящий соперник команды по матчу чемпионата России по футболу волгоградский "Ротор" является классической русской командой – хорошо обороняется и использует контратаки.
В матче 16-го тура премьер-лиги 29 ноября "Спартак" встретится дома с "Ротором". После 15 матчей "красно-белые" занимают третью строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего московского ЦСКА на 3 очка и идущего вторым петербургского "Зенита" на 2.
"Ротор" - классическая русская команда. Много хороших игроков, много клубов в России играют в том же стиле. Команда может играть как в 4, так и в 5 защитников. В матче с (тульским) "Арсеналом" они вообще поменяли схему по ходу игры. Они очень хорошо обороняются, не теряют компактность, быстрые фланги, хорошая линия атаки. Левый фланг скоростной. Играют на Понсе длинными передачами, пытаются использовать контратаки. При дальних забросах нам будет непросто. Нам нужно играть внимательно, особенно в районе штрафной площади", - сказал Тедеско на пресс-конференции.
"Мы уже играли против "Ротора" несколько месяцев назад, сложная была игра, - добавил тренер. - Эти выходные с первых минут мы должны начать с полной концентрации. Все здоровы, кроме Александра Соболева. Также принять участие в матче не сможет Айртон, который дисквалифицирован".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала