Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитина: рада серебру на этапе КМ, но могла проехать лучше

Елена Никитина - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Российская скелетонистка Елена Никитина сказала РИА Новости, что рада второму месту на этапе Кубка мира, но недовольна тем, как проехала по трассе.
Никитина в пятницу показала результат 1 минута 43,58 секунды и уступила лишь австрийке Жанин Флок (1.42,93). Второй этап Кубка мира проходит в Сигулде (Латвия).
"Я очень рада второму месту, но можно было проехать и лучше, - сказала по телефону Никитина. - Второе место для новой техники, к которой мы привыкаем, нормально. Потому что у меня есть большие проблемы с пилотированием, я пока никак не могу привыкнуть к новому скелетону. Какой-то прогресс есть, я по времени вижу, что если справлюсь и все сделаю нормально на старте и более-менее хорошо проеду, то будет совсем другой результат. Я недовольна именно прокатом, но для моего проката второе место - это хорошо. Но собой я недовольна".
"Видно, что техника хорошая, но к ней надо привыкнуть, нужно больше времени, - добавила бронзовый призер Олимпиады-2014. - Я не могу сказать, что намного лучше проехала, чем неделю назад на первом этапе Кубка мира в Сигулде (Никитина стала девятой – ред.). Наверное, я просто внутренне была спокойна. Потому что перед первым стартом я очень переживала, боялась и после выступления получила от всех. И потом у меня этот страх пропал, для меня сегодня было важно выступить получше".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала