Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оцеплено похоронное бюро, где рабочие фотографировались с телом Марадоны

Прощание с Диего Марадоной - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
БУЭНОС-АЙРЕС, 28 ноя – РИА Новости. Полиция решила взять под наблюдение похоронное бюро, чьи сотрудники сфотографировались с телом Диего Марадоны, чтобы предотвратить возможные акции, убедился корреспондент РИА Новости, побывав у здания.
Ранее в сеть попало фото тела Марадоны в открытом гробу со стоящим рядом работником похоронного бюро, который демонстрирует поднятый вверх большой палец, а другую руку держит на лбу футболиста. Затем появилось фото еще с двумя сотрудниками, которые улыбаются, стоя рядом с гробом.
Здание бюро закрыто, на двери висит табличка, слова на которой полностью смыты дождем.
"Да, да, они закрылись сразу после того, как разразился этот скандал, и больше не открывались", - рассказал РИА Новости полицейский, дежурящий у здания.
"Мы здесь дежурим, чтоб не было никаких инцидентов. Пока все тихо. Но зная, как много значил Марадона для всех аргентинцев, можно ожидать всякого", - добавил он.
Владельцы бюро, которые давно работают с семьей Марадоны, уже несколько раз приносили извинения за случившееся, заверяя, что никак не могли представить, что такое могло произойти, ведь работникам были даны строгие указания.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала