Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишустин утвердил стратегию развития физкультуры и спорта до 2030 года

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПремьер-министр РФ М. Мишустин вручил премии правительства РФ 2020 года в области науки и техники
Премьер-министр РФ М. Мишустин вручил премии правительства РФ 2020 года в области науки и техники - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать в
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Председатель правительства России Михаил Мишустин утвердил стратегию развития физкультуры и спорта до 2030 года, сообщается на сайте кабмина.
"Проведение Года детско-юношеского спорта, строительство новых объектов и привлечение высококвалифицированных специалистов для работы в сельских населённых пунктах предусматривает новая стратегия развития физической культуры и спорта до 2030 года. Её утвердил председатель правительства Михаил Мишустин", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в стратегии 11 приоритетных направлений, которые охватывают и профессиональный, и любительский спорт. У каждого свой комплекс мероприятий. В числе направлений - развитие инфраструктуры, внедрение инновационных технологий в подготовку спортсменов, привлечение финансирования, международное сотрудничество, формирование спортивного резерва.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала