Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирьяков: "Спартак" мог лучше использовать загрузку "Зенита" и ЦСКА

Сергей Кирьяков - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Футболисты не выступающего на европейской арене московского "Спартака" могли успешнее воспользоваться серьезной нагрузкой петербургского "Зенита" и столичного ЦСКА в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы, создав отрыв в очках от конкурентов в РПЛ, заявил РИА Новости бывший нападающий сборных СССР и России Сергей Кирьяков.
После 16 туров турнира по 32 очка набрали "Зенит", ЦСКА и "Спартак". В первую пятерку также входят "Ростов", имеющий в своем активе 29 баллов, и московское "Динамо" (27).
"Мы видим, что все ведущие команды теряют очки и у них нет какой-то определенной стабильности в играх внутреннего чемпионата, - сказал по телефону Кирьяков. - Если в отношении "Зенита" и ЦСКА можно в качестве объективных причин (неудач в последних турах) привести выступления в еврокубках и травмы основных игроков, то "Спартак" от таких игр был освобожден. И клуб, если он претендует в этом году на самые высокие места, мог бы и с лучшей пользой использовать для себя эту ситуацию. И создать некоторый отрыв в очках".
"Но "Спартак" тоже нестабилен и испытывает определенные проблемы, - добавил собеседник агентства. - В то же время и неплохо, что не одна-две команды ведут борьбу за чемпионство, а к ним подключается и третья. И к тому же и внизу есть группа клубов, которые тоже могут подтянуться - и "Ростов", и "Динамо". Тем интереснее станет дальнейшая борьба. На мой взгляд, "Спартак" в ближайших турах должен воспользоваться той нагрузкой, которая будет в (предстоящих) матчах еврокубков и у "Зенита", и ЦСКА".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала