Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов предложит Приваловой занять пост первого вице-президента ВФЛА

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГенеральный директор АО "Федеральная пассажирская компания" Петр Иванов на Международной выставке "Транспорт России". 20 ноября 2018
Генеральный директор АО Федеральная пассажирская компания Петр Иванов на Международной выставке Транспорт России. 20 ноября 2018 - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Новый президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Петр Иванов предложит олимпийской чемпионке в беге на 400 метров с барьерами Ирине Приваловой пост первого вице-президента федерации.
Иванов в понедельник был выбран президентом ВФЛА. Привалова, проигравшая на выборах главы ВФЛА, избрана в президиум организации.
"Буду предлагать Приваловой быть первым вице-президентом. Будем собираться президиумом и определяться с теми задачами, которые перед нами стоят. Первоочередные задачи - то, что связано с внешним контуром, а также внутренние задачи", - сказал Иванов журналистам.
На вопрос, какие конкретные шаги планируются для восстановления ВФЛА, Иванов ответил: "Диалог с World Athletics (Всемирной легкоатлетической ассоциацией) планируется на завтра. Сейчас такого общения у меня не было. Избрание только произошло. Как только будет налажено взаимодействие, можно будет говорить о прогнозах. Ситуация действительно очень сложная. Обещаний я давать не могу. Но и я, и моя команда сделаем все для того, чтобы эту задачу решить в кратчайшие сроки".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала