Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дик Адвокат завершит клубную тренерскую карьеру в конце сезона

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Фейеноорда" Дик Адвокат во время матча 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК "Фейеноорд" (Нидерланды, Роттердам).
Главный тренер Фейеноорда Дик Адвокат во время матча 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК Фейеноорд (Нидерланды, Роттердам). - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Дик Адвокат заявил, что покинет пост главного тренера роттердамского футбольного клуба "Фейенорд" по окончании сезона.
Адвокат возглавляет "Фейенорд" с осени 2019 года.
"Ближайшие месяцы действительно будут последними для меня в качестве клубного тренера. После долгой и прекрасной карьеры "Фейенорд" - отличный клуб для ее завершения. Надеюсь - и я верю в это - мы сможем добиться чего-то хорошего до того, как это произойдет", - цитирует 73-летнего специалиста сайт роттердамского клуба.
Адвокат тренировал сборную России в 2010–2012 годах, а санкт-петербургский "Зенит" (2006-2009) привел к победе в Кубке и Суперкубке УЕФА. Кроме этого он работал со сборными Нидерландов, Сербии, Бельгии, Южной Кореи и ОАЭ, на клубном уровне Адвокат тренировал ПСВ, "Рейнджерс", "Боруссию" (Менхенгладбах), АЗ, "Сандерленд", "Фенербахче" и другие команды.
"Фейенорд" является соперником московского ЦСКА на групповом этапе Лиги Европы. В Роттердаме нидерландский клуб победил со счетом 3:1, в Москве команды закончили матч нулевой ничьей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала